实验室与设备处党支部召开宣传贯彻学校第五次党代会精神专题学习会

发布部门: 实验室与设备管理处  发布时间: 2024-04-12  浏览次数: 10

4月11日,实验室与设备管理处党支部在科学校区学生活动中心楼402会议室召开专题学习会。

会上,于善启处长传达了学校《关于深入学习贯彻学校第五次党代会精神的通知》文件要求,介绍了学校第五次党代会召开的盛况,阐述了第五次党代召开的重大意义,要求支部党员要深刻学习领会学校第五次党代会精神的核心要义,将本次党代会精神转化落实到各项具体工作中。

于处实验室与设备管理处学习贯彻落实学校第五次党代会精神进行安排部署,要求支部党员高度重视党代会精神学习贯彻任务落实支部党员深刻学习领会学校“建设特色鲜明的高水平大学”战略目标,深刻理解推进改革“三大任务”,深刻领会落实学校党建新任务,鼓足干劲形成合力,从完善实验室管理制度等八个方面转化落实第五次党代会精神和战略部署,全力以赴推动党代会精神在实验室与设备管理工作中落地生根、开花结果。