机关党委实验室与设备管理处党支部召开新学期党支部工作会议

发布部门: 设备处  发布时间: 2023-09-03  浏览次数: 176

为全面做好新学期党支部各项工作,9月3日上午,机关党委实验室与设备管理处党支部在科学校区学生活动中心楼402召开新学期党支部工作会议,总结暑假主题教育情况,研讨新学期党支部工作安排。会议由于善启同志主持,支部全体党员参加。

会上,首先进行了主题教育第二轮调研成果交流汇报,于善启同志做了重点发言,他从调研背景、调研开展情况、调研梳理出的主要问题、破解问题的途径与方法、工作实验与成效等方面进行交流讲述,与会党员对进一步丰富调研成果、强化调研成果运用进行了深入研讨。

会上,于善启同志通报了暑假期间实验室与设备管理处主题教育开展情况,重点汇报了学校主题教育领导小组办公室下达给实验室与设备管理处有关任务通知单20号、34号相关任务完成情况。

会议第二阶段,全体党员学习了学校关于开好主题教育专题民主生活的有关通知文件,对开好支部组织生活会进行了安排部署;学习了学校统一战线工作新文件,对做好统一战线工作进行了研讨;对《郑州轻工业大学机关党委所辖党支部党建工作量化考核办法》进行了再学习,对做好新学期党支部工作进行了研讨与具体安排。