周立明副校长到实验室与设备管理处调研指导工作

发布部门: 设备处  发布时间: 2023-02-20  浏览次数: 364

岁序有情送春归,上下同心开新程。2月13日下午,副校长周立明在相关部门负责同志陪同下走访调研实验室与设备管理处,详细了解处室的各项工作流程及工作规划情况。

于善启处长就实验室与设备管理处基本情况、近期需完成的重点工作、2023年工作计划及处室所面临的问题等方面作了汇报。王斌和姬鹏先两位副处长就分管工作进行汇报。

周立明副校长听取工作汇报后,对实验室与设备管理处近年来的工作给予充分肯定,并对下一阶段工作提出三点要求:一是要加强实验室建设项目管理工作,提高中央财政资金、河南省财政资金实验室建设项目的入库率;二是强化实验室安全管理与建设工作,进一步提高师生的实验室安全意识和安全风险科学认知水平;三是提前做好实验室资源配置与调整的计划,确保实验室资源整体规划、合理布局、系统建设,不断提高实验室使用效益。

立足新起点,扬帆新征程。周立明副校长希望实验室与设备管理处全体同志在今年的工作中继续发扬艰苦奋斗、一丝不苟的工作精神,提升处室服务质量和水平,助力教学科研,奋力推进轻工业大学高质量发展。