学习党的二十大精神,校领导刘新田为实验室与设备管理处党支部讲授专题党课

发布部门: 设备处  发布时间: 2022-12-05  浏览次数: 191

1128日,校领导刘新田为实验室与设备管理处党支部讲授题为《新征程 再出发——学习党的二十大精神》“微党课”,支部全体党员以线上形式参加。

刘校长围绕党的二十大的重大意义、大会主题、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、坚持党的全面领导和全面从严治党等方面,与大家一道深入学习党的二十大精神。

刘校长指出,党的二十大报告内容十分丰富,既有政治上的高瞻远瞩和理论上的深邃思考,也有目标上的科学设定和工作上的战略谋划。要完整准确全面领会报告的精神实质和丰富内涵,深刻领悟报告关于党和国家事业发展大政方针和战略部署的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑。

刘校长强调,学懂弄懂做实的根本在于“做”。支部党员同志要把党的二十大精神全面贯彻落实到实验室建设、设备管理和实验室安全等工作的全过程、各方面。实验室与设备管理处党支部要结合工作实际,围绕为全校师生提供一流的实验室及设备管理服务,不断提出新的举措,提升服务意识,进一步提升学校实验室管理水平。

开启新征程,扬帆再出发。广大党员纷纷表示,要进一步深入学习领会党的二十大精神,立足本职工作,踔厉奋发、团结奋斗,将二十大精神真正落实到具体工作中,主动服务于学校高质量发展,为基层师生提供一流的管理服务。