机关党委实验室与设备管理处召开党支部学习会

发布部门: 设备处  发布时间: 2022-09-05  浏览次数: 173

8月31日下午,实验室与设备管理处党支部在科学校区学生活动中心406召开党支部学习会议,支部全体党员参加,会议由支部书记王斌主持。

首先,王斌通过变革、指导、擘画和关键四个关键词带领大家共同学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神。

然后,于善启以《中国共产党给我们带来了什么》为题从“正确道路、历史命运、中国贡献、坚强领导”四个方面为支部党员讲微党课,强调在党的二十大即将召开之际,作为普通党员,我们不仅要尽职履职,以高质量的工作迎接党的二十大的胜利召开,还要强化理论学习,读原著,悟原理,不断提高自己的政治素养,不断坚定自己的共产主义信仰。通过学习,大家纷纷表示要多读书勤思考,进一步提高思想认识,立足岗位,强化服务,助力学校高质量发展。

最后,于善启总结了暑假期间积极开展的工作,并对下一步工作进行了具体部署,党支部党员结合岗位对近期工作进行了讨论。