机关党委实验室与设备管理处党支部召开“大学习大培训大练兵大提升” 专题学习会

发布部门: 设备处  发布时间: 2022-04-08  浏览次数: 183

4月6日,实验室与设备管理处党支部在学生活动中心406-2组织召开“大学习大培训大练兵大提升”专题学习会,会议由党支部书记王斌主持。

王斌传达学校党委《郑州轻工业大学关于开展“大学习大培训大练兵大提升”活动的实施方案》和机关党委《关于开展“抓思想、强能力、转作风”活动的实施方案》《机关部门工作首问负责制》等文件,安排部署有关工作并提出要求,并以“如何提高师生实验室安全意识”为题进行专题学习汇报,提出并解释实验室安全管理的八个问题,强调实验室安全关系到学校的稳定,实验室与设备管理处作为学校实验室安全的责任部门,每一名职工都要要掌握实验室安全专业知识,要当好实验室安全的宣传员,使师生增强实验室安全意识,敬畏生命、守护安全。

于善启强调,实验室与设备处作为服务窗口部门,要把“能力作风建设年”活动做实做细做好,通过“锻作风”,解决好“愿意”为师生服好务的问题;通过“强能力”,解决好“能够”为师生服好务的问题,提高工作效率与工作质量。并结合实验与设备管理处重点工作,就扎实推进“能力作风建设年”活动,开展好“大学习大培训大练兵大提升”等进行了具体安排与要求。