实验室与设备管理处党支部开展“能力作风建设年”专题学习会

发布部门: 设备处  发布时间: 2022-03-01  浏览次数: 275

221日,实验室与设备管理处党支部在学生活动中心406-2组织召开“能力作风建设年”专题学习会,会议由党支部书记王斌主持。

会上,支部书记王斌传达学习了《全省“能力作风建设年”活动动员部署会议精神》、校党委《关于开展“能力作风建设年”活动的实施方案》的文件要求。动员全体党员干部进一步把思想统一起来,提高政治站位,深刻理解开展“能力作风建设年”活动的重大意义,对标对表习近平总书记关于能力作风建设讲话指示批示,科学制订方案,推动活动走深走实。

全体党员干部集中学习了习近平总书记在十九大报告中提出的八项本领以及习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上提出的关于提升“七种能力”的重大要求内容。全体党员干部进一步明确要真正增强学习本领,善于贯彻新发展理念,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,努力成为想干事、能干事、干成事的优秀党员干部。

支部书记王斌还传达了校党委书记黄荣杰同志在年度工作会议的讲话精神和工作要点。全处党员表示:要以“能力作风建设年”活动为契机,主动担当作为,强化自身本领,踔厉奋发,笃行不怠,为推动学校高质量发展不断取得新突破作出积极贡献。