首页  招标公告

关于实验室配备灭火毯等专业安全用品的通知


发布部门: 设备处  发布时间: 2019-09-04  浏览次数: 102

各学院(中心):

 

根据教育部和河南省教育厅关于实验室安全方面的文件要求,贯彻落实《郑州轻工业大学实验室安全管理办法》《郑州轻工业大学实验室安全管理规范》,进一步加强实验室安全建设,按照学校近期实验室安全工作安排,现决定为实验室配备灭火毯等专业安全用品。

请相关单位按照实验室安全实际需要,认真统计所需实验室安全用品的种类和数量,原则上每个实验室不少于1个灭火毯,其他实验室安全用品(如消防沙等)可一并申请。

各单位要高度重视实验室安全工作,认真做好实验室安全用品的数量统计,请于913日前所需实验室安全用品的种类和数量报实验室与设备管理处。

 

联系人:张永霞

联系电话:86608292

                         

 

 

实验室与设备管理处

      201994


版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002