首页  工作流程

政府采购合同付款所需材料与流程


发布部门:  发布时间: 2018-09-11  浏览次数: 719

本项工作仅适用于政府公开招标的设备采购项目,付款类别包含合同首付款与合同质保尾款。现就合同款支付过程中所需材料和工作流程特作如下说明,请各中标单位按照以下流程办理并准备材料:

一、合同首付款所需材料与流程

申请支付首付款的设备采购合同,需通过学校验收。所需材料流程如下:

1设备采购发票。需要设备采购项目负责人及部门主管领导在发票背面签字。

2设备入库单一份。学校验收通过的设备采购项目,需由设备使用部门办理设备入库手续。

3设备采购合同首付款支付情况说明一份。需由设备采购项目负责人及部门主管领导签字并加盖部门公章。

4设备采购合同原件一份

5中标单位的《中标通知书》复印件一份。需加盖中标单位合同章。

6含进口设备的采购合同,需提供外贸合同与形式发票原件以及海关出具的相关材料。

二、合同质保尾款所需材料与流程

申请支付质保尾款的项目,需达到合同质保要求与期限。所需材料流程如下:

1合同质保尾款财务收据一份。设备采购项目负责人及部门主管领导需在收据背面签字。

         2设备采购合同质保期间的使用情况说明一份。需由设备采购项目负责人及部门主管领导签字并加盖部门公章。

         3设备采购合同复印件一份。合同复印件中需在相应位置加盖中标单位合同章。

         4中标单位的《中标通知书》复印件一份。需加盖中标单位合同章。

实验室与设备管理处

20189

附件:

1、设备采购合同首付款支付情况说明.doc

2、设备采购合同质保期间使用情况说明.docx

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002